quarta-feira, 11 de abril de 2012

Peixe e Ômega 3 na Redução do Risco de Câncer

Veja Peixe e Ômega 3 na Redução do Risco de Câncer para usar em suas peças artesanais. Peixe e Ômega 3 na Redução do Risco de Câncer para download gratis.

Baixar Peixe e Ômega 3 na Redução do Risco de Câncer

Estudos recentes demonstrarm que o consumo de peixe fonte de ômega 3 reduz o risco de câncer, principalmente de colon e reto. Há também estudos evidenciando este benefício na prevenção do câncer de mama. O consumo de peixe deve ser semanal e o consumo de carne vermelha deve ser limitado, pois a carne vermelha aumenta o risco de câncer.   As principais fontes de ômega-3 são os peixes. Veja as Gostou do Peixe e Ômega 3 na Redução do Risco de Câncer compartilhe com seus amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário